любит она или нет

так любит она или нет
брошена в воздух монета
ревность химический элемент
если судьба задета
кто то ищет смысл бытия
блуждая в черных квадратах
всех принимает мать земля
преданных правых и виноватых
драка дуэль если есть пистолет
случайный выстрел убьет поэта
длится уже почти триста лет
жестокая закономерность эта.


Рецензии