весна мне обещала

Весна мне обещала столько много;
Весна мне обещала подарить,
Лучи от света и твои приветы,
Что мне остались так важны..

Душа не ведомая подвохов;
Узоры в воздухе чертила,
Ей весна в разгаре будней,
Все вранье собою засветило.

Мечталось ей в тепле купаться;
И отдаваться людской ласке,
Одеться в плед и посидеть,
Пред окнами с любимым людьми..

Мне обещала столько много;
Весна осталась в неглиже,
Метель метет,и вихрь,ветер.
И снег похожие с драже.. 


Рецензии