Источник

В час, когда одиноко
И в улыбке не вдишь ты смысла.
В час, когда хоть немного
Лбом охото о стенку побиться.
Вот тогда очень надо
Знать,что на свете есть место,
Где, минуя преграды,
Журчит благозвучно, но честно

Музыка. музыка льёт рекой,
Бесконечным потоком.
Музыка,музыка бьёт струёй
Из дверей и окон.

Утром тихо проснёшься,
Вдруг поверя в эти рассказы,
Сам найти соберёшься
Источник, звенящий прекрасно.
И полезешь ты в лужу,
Наберёшь стакан из-под крана.
И захочется глубже,
Ведь всё это такая
Лёгкая пародия, лёгкая пародия
На звон
тех дверей и окон.
Лёгкая пародия, лёгкая пародия
На место
Где звучит так громко

Музыка. музыка льёт рекой,
Бесконечным потоком.
Музыка,музыка бьёт струёй
Из дверей и окон.

И мне очень приятно
Осознавать
И душе так отрадно
Порог переступать
Нашего тёплого дома-
Мощного месторождения.
Льёт на дорогу сквозь стёкла
Эликсир настроения.


Рецензии