Спаситель даст сил тебе точно! Лана Сапиенс

Спаситель даст сил тебе точно!
Лана Сапиенс

Спасенье - в Иисусе, лишь в Нём,
Любовь Его - дивное чудо,
Но страшно, ходя со Христом,
В душе оставаться Иудой;

Вблизи от Христа пребывать -
Но, видя Спасителя благость,
Упрямо греху потакать,
Даруя губителю радость.

Всё сердце Иисусу отдай -
Не просто какой-то кусочек.
Свой грех со Христом побеждай -
Спаситель даст сил тебе точно.

Сомненья в себе не лелей,
Ищи не своей воли - Божьей.
Вперёд устремляйся смелей!
С Иисусом Христом всё возможно!

http://www.stihi.ru/2016/07/12/14


Рецензии