Ты душу исцеляешь... Лана Сапиенс

Ты душу исцеляешь Дивным Светом, Боже Вечный!
Лана Сапиенс

Создатель наш, Любви Твоей касанье
Нас радостью и миром наполняет,
И Дух Твой к разумению Писаний
Сердца к Тебе припавших отверзает.

Ты душу исцеляешь Дивным Светом -
И вот на крыльях веры смелой птицей
Летит, не уставая петь об этом,
С Тобой быть каждый миг она стремится.

В Тебе, наш Бог - отрада, утешенье,
Ты - Самая Надёжная Опора,
И в сердце нет ни капельки сомненья:
За верными придёшь Ты очень скоро!

http://www.stihi.ru/2016/07/14/7


Рецензии
"За верными идёшь Ты очень скоро!"

Сергей Ермаков0   17.08.2016 16:59     Заявить о нарушении