Старой деве

Ты сидишь у окна и тревога растет
твое сердце ужасно терзает
и надежда на то...кто-то замуж возмет
постепенно в душе исчезает.

Вспоминаешь невольно то время,когда
пять ходило ребят,умоляя
а теперь за одним вы бегите гурьбой
безнадежно глазами моргая.

Вот настанет тот день и не станет мужчин
будут женщины все оставаться
будут все до зари здесь стоять
что б хотя старичишка достался.

И достанется дед 95 лет
тот который не в силах влюбляться
и ты будешь с ним жить и тихонько грустить
и детишки не будут рождаться.

И еще вам друзья по секрету скажу
чтобы знали (все между нами)
скоро будут мужчин по рецепту давать
грам по десять и то со слезами.


Рецензии