Итоги Любовь побеждает всё!

Дорогие участники конкурса «Любовь побеждает всё!»!

Поздравляю вас с успешным окончанием конкурса! Спасибо за дружное голосование и рецензирование. Спасибо за прекрасные стихи!

ИТАК.

Первое место заняла Любимая Игрушка со стихотворением «К тебе хочу!!!». Ольга, поздравляю Вас от души! Вы получите приз 700 стихобаллов.

Второе место разделили два участника: Ирина Михайлова 13 со стихотворением «Ты мой хищник сметливый» и Вячеслав Бусарев со стихотворением «Ниспадает синяя прохлада...».
Друзья, поздравляю вас от души! Вы получите 500 стихобаллов.

Третье место тоже поделили два автора:
Наиля Ахунова со стихотворением «Он дарил ей зимние розы...» и Покровская Ирина 78 со стихотворением «Ты пришел. Я так хотела!».
Поздравляю вас от всего сердца! Ваш приз 300 стихобаллов каждому автору.

Лучшим рецензентом стал Эсэн Кудрявцев! Эсэн, поздравляю Вас с заслуженной победой!
Ваш приз 200 стихобаллов.

В номинации «Лучший образ» победил тоже Эсэн Кудрявцев и Ирина Михайлова! Эсэн и Ирина с двойной победой вас!
Ваш приз еще 200 стихобаллов.

В номинации «Парный случай» победила пара:
Вячеслав Бусарев — Покровская Ирина 78.
Друзья, примите мои искренние поздравления. Вы получите по 200 стихобаллов каждому автору.

Огромное спасибо спонсорам конкурса:
Ирине Михайловой 13,
Любимой Игрушке,
Алле Акантовой,
Вячеславу Бусареву,
Покровской Ирине 78,
Инессе Фа!

Еще раз всех поздравляю!

До новых встреч!

Призовые баллы переведу в течение суток.

Миртовая Ветвь.


Рецензии
Поздравляю победителей!
Спасибо всем участникам!
Организатору особая благодарность за четкую работу и вдохновение!
Всем новых конкурсов и побед!

Инесса Фа   17.08.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса. Рада, что конкурс Вам понравился. Приходите еще. Сейчас думаю над темой нового конкурса. Надеюсь, что в ближайшие выходные объявлю новый конкурс.
С теплом,

Миртовая Ветвь   17.08.2016 12:58   Заявить о нарушении
Спасибо! Буду следить за объялениями!

Инесса Фа   17.08.2016 16:46   Заявить о нарушении
Да, мы в режиме ожидания!)

С теплом,

Наиля Ахунова   20.08.2016 12:21   Заявить о нарушении
Новый конкурс объявлен. Загляните на его страницу.
С теплом,

Миртовая Ветвь   20.08.2016 16:32   Заявить о нарушении
Хорошо, заглянем. Спасибо!

С теплом,

Наиля Ахунова   20.08.2016 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.