Минуты счастья

Я хочу, чтобы счастья минуты
Не кончались теперь никогда,
Чтоб насытиться маленьким чудом
И запомнить тебя навсегда.

Чтоб запомнить твой запах и руки,
Отпечатать в сознаньи глаза,
И сказать тебе все до разлуки,
Что так хочется нынче сказать.

И пускай будет больно, но это
Не сегодня, не надо грустить.
Целоваться с тобой до рассвета,
Чтобы счастья момент пережить.

И не знаю благодарить ли
Или нет за все это судьбу.
Дай лишь счастья момент пережить мне,
Больше я ничего не могу.


Рецензии