мне презрительно быть таковым

Мне презрительно быть таковым,
Что живу бесполезно губя,
Что отточив мастерство любить,
Я не могу разлюбить тебя..

Что я,сам не распытав своей судьбы;
Остался осужденным пред нею,
Мне горестно и сердцу больно,
Ты знаешь,я желаю теплоты...






 


Рецензии