Открой глаза

Открой глаза, взгляни на небо,
Сумей вокруг всё полюбить,
Пойми, что жизнь сплошная небыль,
И как прекрасно просто жить,

Открой глаза, открой пошире,
Найди улыбку на земле,
Плохо меньше в этом мире,
Чем представляешь ты себе,

Открой глаза, взгляни на солнце,
Что так искрится из-за туч,
Тебе ответно улыбнётся,
Тебе подарит тёплый луч,

Открой глаза, окутай взглядом,
Любимый спит, согрев собой,
И только главное - он рядом,
И только важно, что с тобой,

Открыв глаза, скажи "Спасибо",
За то, что ты открыл глаза,
Уже поэтому счастливый,
А все невзгоды - ерунда!


Рецензии