Брак

И днем и ночью этот Брак
На дне  морском кукует.
Кто палец сунул –
                тот дурак!
Его он отбракует.
Ты  им еще недели две
Чесать не сможешь в голове!
На то у Брака и клешня,
И гнёт,
           и рвёт,
                и бьёт плашмя!


Рецензии