Она была дорогой

Она была дорогой
По ней мечты бродили
Шептала мне не трогай
И вот мы так вот жили
Считала не считала
Но думала конечно
И день тот накануне
Тревожно не беспечный

     ПРИПЕВ:
Она порой молчала
Все эти злые годы
Она не отвечала
И черпал я те воды
Что снова уносили
Меня куда не знаю
И звездами искрились
Там где то где то с краю


И я ломая грани
Искал свою удачу
Я был однажды ранен
Нельзя было иначе
Писал я ей не письма
А просто строки эти
Чуть пьяный от разлуки
Там где то на рассвете

     ПРИПЕВ:


И все ее привычки
Порою добивали
Они во тьме искрили
И делать что не знали
И я бежал дорогой
Куда то без возврата
Отчаянно надеясь
Что счастье где то рядом

     ПРИПЕВ:


Рецензии