Вначале

Вначале наших отношений
Был ты невзрачным и чужим,
Без вместе прожитых мгновений,
И даже "ты" совсем другим,

Вначале наших отношений
Друг другу были мы никем,
Но без раздумий и сомнений
Мы вдруг, обнявшись, стали всем,

Вы скажите, что мол, привычка,
Ну а привычка -  тоже дар,
А пламя первое из спички,
Вмиг разгорелось, как пожар!

Я не терпела все пороки,
Твои изъяны, что в крови,
Но это было у истоков,
Где устье приторной любви,

Другие были отношенья,
Другие чувства и слова,
Теперь друг друга отраженье,
Как будто в зеркале душа,

Тогда и сердце билось ровно,
В обычном ритме, как всегда,
Ну а потом в мгновенье словно
Так стало рваться из меня,

Ещё до первого свиданья
Я и не думала о том,
Что напишу в письме признанье,
Как Таня Ларина в своём,

Ещё до нашей первой встречи
Я не боялась быть одна,
Теперь во мраке каждый вечер
Мне дико страшно без тебя,

Любовь,  не зная сожалений,
На берег грёз нас привела,
Ну а потом в ряду сражений
Она как роза расцвела,

Не понимали мы намеков,
В других глазах мечты свои,
Но это было у истоков,
Там, где рождение любви,

Тогда не знали мы печали,
И что всё это впереди,
Но это было всё вначале,
Вначале приторной любви...


Рецензии