Я куплю сегодня дырсик или может быть пердышку

Я куплю сегодня дырсик
Или, может быть, пердышку…
Персик с дынькой сразу вместе,
Чтоб вкуснее
И смешней…
Не пушистый он, не лысый,
Непохожий,
Даже слишком…
Полудружбы, полумести,
Что-то – с ним,
А что-то – с ней…


Рецензии