руки

...И вот стоим мы вдоль реки,
И песней с алых уст
Прошу твоей теплой руки —
Я взять ее боюсь.

Ты морщишь белое чело,
Приподнимаешь бровь
Мол, на, бери мое тепло...
И закипает кровь!

По телу ток,
Бросает в дрожь...
Идем вдвоем гулять
Одной рукой сжимаешь рожь,
Другой мою опять.

Сердце колотится
В груди
Стучится резче пульс...
Побудь еще, не уходи!
Не убегай от чувств.

Их не забрать, их не отнять,
Ветрам из высоты!
Я только думаю обнять —
И обнимаешь ты.

Признания, слова любви,
Оставим на потом:
Уже итак руки мои
Поведали о том...

Tanya Pashkova


Рецензии