Спивается народ давно в глубинках...

Глаза закрыв, стою я средь деревни,
И тихий шепот скользит в моей душе.
Гореть и буйствовать хотят сегодня мысли.
И ветер выжигает душу  мне.

Я приоткрою книгу ее жизни,
       На первый взгляд покой и тишина.
Песчинки счастья ищем мы у жизни,
    Но в деревнях сплошной лишь криминал.

Спивается народ давно в глубинках,
            Веселья нет ни края,ни конца.
А по ночам становится так жутко,
              Когда гуляет пьяная шпана.

В толпе себя я чувствую неловко.
Ни кто из нас, не в силах предсказать-
         Не буду тратить время на уловки,
Мы превратили всю Россию в грязь.

Когда слова и чувства сердце душат,
         Их выплеснуть - не каждому дано.
Мои глаза давно полны слезами,
               И сердце ощущает эту боль.
         
Среди проблем..забот и суеты.
       Забыв про всё и разум не послушав.
Я оказалась средь пьяной той шпаны,
   Чтоб хоть на миг остановить весь ужас.

Искать слова мне не пришлось, поверьте!
       Летел лишь мат с угрозами в меня.
В душе сомненья мыслью пробегали…
          Не уж-то мать их чья-то родила?

Солгите мне, коль я скажу не правду.
       Жизнь без любви не весит и гроша.
У нас хозяевами стали этой жизни,
Пьяная и борзая - шпана!

Глаза закрыв, стою я средь деревни,
И тихий шепот скользит в моей душе.
Я так хочу ожить и вам ответить!
             Но ветер выжигает душу мне.


Рецензии