Время

Как мчится время безвозвратно,
Как гонит в шеи нас оно,
Чтоб не вернулись мы обратно,
Туда, где было нам тепло,

Зачем так время это мчится?
Зачем торопится бежать?
Не успеваем мы родиться,
Как час приходит умирать,

Куда-то время это мчится,
И не глядит по сторонам,
Его работа - торопиться,
А что прикажешь делать нам?

Как беспощадно время это,
Ну будь немного хоть добрей!
Теряем близких и рассветы,
И с каждым годом всё быстрей,

Ты за собой мосты сжигаешь,
Чтоб не смогли тебя найти,
Ты за собою всё смываешь,
Чтоб не нашли к тебе пути,

Но даром важным ты владеешь,
Ты возвращаешь жизни вкус,
Ты раны заживлять умеешь,
И превращаешь минус в плюс,

Хотя нас время и увечит,
Сжигая за собой мосты,
Но все твердят, что "время лечит",
А значит, правда лекарь ты,

Как мчится время безвозвратно,
Не оставляя даже след,
Чтоб не вернулись мы обратно,
Туда, где нас с тобою нет...


Рецензии