Двери были не закрыты

Книга тех очей открытых
Я читаю в ней
Ожидание забитых
В сумраке огней
Все текут текут те реки
Наши времена
И дрожат немного веки
Помнят имена

     ПРИПЕВ:
Двери были не закрыты
Ждали мы гостей
Взглядом я смотрел убитым
Средь печали дней


Мысль одна не покорилась
Голос чуть притих
Сердце снова в клетке билось
Бешено как псих
Я срывал слова удачи
Рисовал внутри
Те небесные напевы
В радуге зари

     ПРИПЕВ:


А еще там было больно
Мертвые мечты
Мне уже их так довольно
В царстве пустоты
Обжигая обжигался
Верил но не знал
Где тот миг что мне остался
Где он тот финал

     ПРИПЕВ:


Рецензии