Не разрушайте...

Не разрушайте то, что свято,
Что было с вами много лет,
Что так безмерно необъятно,
Что проливает жизни свет,

Не разрушайте, чтоб  руины
Клубились злом у ваших ног,
И от ножей держите спины,
От всех сомнительных дорог,

Не позволяйте, чтобы прибыль
Вас разделила на слои,
Не допустите в чувствах гибель,
И вечно вечные бои,

Не разрушайте злым моментам
Вас разделить напополам,
Как в драматичных кинолентах,
Не засоряйте сердце в хлам,

Не доводите до предела,
До ярой ненависти, ссор,
Чтобы любовь была уделом,
И превращалась только в сор,

Не позволяйте, не сдавайтесь,
Не опускайте руки вниз,
И до последнего сражайтесь
За шанс любить и лёгкий бриз,

Не разрушайте то, что свято,
Свежо как сладкий сок плода,
Чтобы любовь со вкусом мяты
Не увядала никогда...


Рецензии