Грозила серым небесам

     ПРИПЕВ:
Грозила серым небесам
Моя рука
Была дорога нелегка
И далека
Играли мысли вновь
Пролитым тем вином
И я все думал
И все думал об одном


И где все дни
Они умчались и прошли
А я стою
И растворяюсь в той дали
Куда ушло
Куда все кануло куда
О том наверное
Расскажет мне звезда

     ПРИПЕВ:


И крест оконный
Отпечатан на стене
Искали вечность
А нашли себя на дне
И полыхая
Тот огонь во мне горел
А я как прежде
Все надеялся и пел

     ПРИПЕВ:


И вот она
Моя дорога бытия
И снова врозь
И словно снова я не я
Смотрю в ту память
Она грустная в беде
Лишь потому что
Этой правды нет нигде

     ПРИПЕВ:


Рецензии