К финишу

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

К финишу Поленька едет, спешит.
Горка за горкой мелькают.
Сопровождает её мудрый гид.
Мамочка Лена всё знает.
 
Гонка нелёгкая, много дорог.
Время песком утекает.
Девочка мчится. Её путь увлёк.
Что впереди ожидает?
 
А вот Елена отстала, вдали.
За Полей ей не угнаться.
«Номер двенадцать постой, не гони!
С силами дай мне собраться».
 
Девочка едет и едет вперёд.
«ПЕСКИ ВРЕМЕНИ» гонка крутая.
Вот в облаках загудел самолёт,
К финишу всех призывая.

   3.11.2015 года.


Рецензии