отчего то то скрипнуло в сердце

Отчего то скрипнуло в сердце .
Я прислушался . Правда , скрипит !
Словно кто- то открыл его дверцу .
Я то думал  , её не открыть .

Кто нашёл тот потерянный ключик ?
Сердце ржавое кто захотел ?
Может просто нечаянно ? Случай ?
По ошибке замком овладел ?

Ох ,скрипит , в скрипе том заливаясь  .
Мое ржавое снова стучит !
Неужели я снова влюбляюсь ?
Пусть скрипит , пусть скрипит , пусть скрипит ..,

Селиванов Богдан


Рецензии