Я ничтожкество и пустота...

...Я ничтожество и пустота
Во мне бесовская мечта!
И в одночасье быль и не быль,
А когда Творец во мне,то гений!

Во мне могущество и воля!,
Но и во мне же мерзость дна!
Во мне ничтожество покоя
Когда горит огнём душа моя!
         17 января 2006 г.


Рецензии