Будьте счастливы!

Будьте счастливы на пепле моей страсти,
Нежьтесь там, как в ложе для любви,
Тебе дарю своё большое счастье,
А с ним свою родную часть души,

Будьте счастливы на пике моей боли,
И постройте там свой прочный дом,
Вам играть не нужно больше роли,
Теперь вы можете законно быть вдвоём,

Будьте счастливы в долине моих страхов,
В долине гордости и на тропе гордынь,
Тебе достался слаще мёда сахар,
А мне досталась горькая полынь,

Будьте счастливы в остывшем моём поле,
Где дождей и гроз давно уж нет,
Вы две реки, а я - большое море,
Вы две свечи, а я - всей жизни свет,

Будьте счастливы в водах безразличья,
Но мне не попадайтесь на глаза,
У нас множество имеется отличий,
Но что-то общее осталось навсегда...


Рецензии