Жизнь - это тайна Это чудеса!

Жизнь начинается для всех
С познания себя,
Она у всех особенная и своя !
Мы подсознание изучаем,
Словно буквы алфавита
По внутренним
Знакомым алгоритмам.
Мы слушаем мелодию природы,
Её неповторимое звучание,
Мы постигаем тайны мироздания
И открывая
В собственное осознание двери,
Мы понимаем,
Жизнь есть то,
Во что мы верим !
Взгляни вокруг,
Взгляни на мир,
Улыбку окунув в глаза,
Жизнь - это тайна Это чудеса !


Рецензии