В рамках

Бывает настолько комфортно в рамках,
Что стремишься запихнуть в них вольный стиль.
Свобода, стиснутая в поясе,
Скрипит на зубах.
Это песок неверия в себя и уверенности в правоте других.
Кому интересно портить зубную эмаль
В тюрьме твоих воспоминаний?

16.08.2016 г.


Рецензии