На фоне белых облаков

На фоне белых облаков зеленые деревья,и я лежащий в гамаке счастливый от безделья.Дает мне БОГ на пять минут вкусить кусочек рая,я начинаю понимать...От счастья умирая.На фоне белых облаков зеленые деревья,Засохшей яблони остов внушает удивленье,И нам когда нибудь придет стать яблоней засохшей,на фоне белых облаков зеленые деревья...


Рецензии