У белой смородины вкус молодого вина

У белой смородины вкус молодого вина,
Вкус теплого ливня, июльского утра, веселой улыбки.
В цвет белой смородины нынче одета луна
И тучи от сока темны и отчаянно липки.

Мой вкус неказист, хоть суди его или ряди,
А если учесть, что, бывает, я так привираю...
У белой смородины цвет твоей голой груди.
И это интимно настолько, что я замираю.


Рецензии
Белая смородина подслащает родину...)))

Очень хорошо, Вика!)

Виктор Маркелов   19.08.2016 07:29     Заявить о нарушении
А красная смородина оттеняет родину!)))

Спасибо, Витенька))

Перепетуя   19.08.2016 08:49   Заявить о нарушении