Открой мой сайт!

Настроение сам себе создай,
И не надо смотреть на мир хмуро!
Приходи скорей, приоткрой мой сайт,
Я скажу тебе:"Доброе утро!"

На всю жизнь тебе - золотых монет,
Пусть не будет весь день усталости!
Сбудется мечта, и придет успех,
Я желаю удачи, радости!


Рецензии