Позволь любить

От нежных слов,твоих касаний рук;.
Позволь мне века на тебя смотреть,
И не сводить свой взор с твоих очей,
Позволь мне просто полюбить.

От нежных твоих слов и рук;
Как будто что-то замирает,
И несусь к твои плечам,
Я чувствую они горят..

От нежных слов и речи;
Ты жаждешь встреч,
И я несусь к тебе,
Как будто к свету тьма.

Позволь любить,я вовсе не подлец;
Сердцем чувствую рассвет души,
Позволь любить,я буду верным..
Я постараюсь окрести тебя от бед.


Рецензии