И призадумался я

 Не был раньше казнокрадом,
 На других кричал - ворьё!
 Даже крыл порой их матом,
 Тех, кто хапал не своё.

 Но принёс на днях зарплату,
 Понял сразу - выбор строг,
 Или к деньгам тянешь лапу,
 Иль протянешь пару ног.
04.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.