Не слышать, не видеть, не знать...

Не слышать, не видеть, не знать...
Укрыться в тиши от ненастья...
И с мукою в зеркале снова искать
В потухших глазах отражение счастья...

Себя обретать для души... из хаоса
Мыслей чужих и банальных желаний -
Ненужные цели, ненужные статусы
Сумей отделить на грани сознания...


Рецензии