Письмо Президенту от болельщиков палаты 12

Мы,  болельщики  со  стажем,  негодуем  прямо  скажем.               
У экрана  всей  палатой,  смотрим мы чемпионат.
Обезумели  от сборной, от игры  такой  позорной,
И заведующий  поставил  санитаров  у палат.
               
Дорогой  товарищ  Путин, мы стоим  на  перепутье.
Что  нам делать? В нашей  сборной, просто нету  игроков.
Вяло  ползают   по  полю  будто  выросли   в  неволе,    
Будто  нету  горче  доли, развлеченья  дураков.
 
Где   командная  сплочённость? где запал? где непреклонность?
Где  стремление  к  победе па полях  не интервью?               
Мы  тут всё  обмозговали, Вам  малявку написали               
Я,  её  сегодня  с почтой,  официальной,  к  Вам  зашлю.

Вся  система  проржавела, нет селекции в футболе,
Игроки в бабле  погрязли,  нехотя  идут  играть.               
Руководство  моет  руки,   федерация  в расколе               
Бизнес  в  спорте укрепился, как тут нам  не  проиграть?

В  детском  спорте ещё хуже, нет полей,  есть только лужи.
Для родителей  ребят  есть  доильный  аппарат.               
Вновь  с  трибуны  речи  льются, вновь чиновники смеются.               
Как  тут  вырастить  бриллиант в  девяносто шесть  карат?

Дорогой  премьер  минитер,  всей  палатой  пишем в  твитер.
Не  оставьте  без  вниманья,  наше  недопонимание.               
 Мы  не  буйные,  но  всё же,   раздражают    эти  рожи.               
Чтоб  остаться,  эти рожи  продолжают  лезть  из  кожи.

Дорогие  депутаты,  после  этой страшной  даты,       
Вам  положено  собраться, c  посрамленьем  разобраться.    
Выдаём  мы  вам  мандаты  от двенадцатой  палаты.   
Лучше нам не огорчатся. Вам придётся отчитаться.
Ждём  мы  трезвого  решенья, думы умозаключенье. 
Коллектив  больных сплочённый в доме  умозаключённый.         
         
                09.07.2016г. Игорь Павловский.               


Рецензии