Вкусный воздух Верещугино...

Вкусный воздух Верещугино:
Свежий, хвойный, смоляной...
Воздух пью, а не ищу вино -
Аромат лесной - хмельной.
Эти запахи доносятся
Ветром с окружных лесов.
Подступает лес и просится
Во дворы зайти с лугов.
Сосны, липы рядом, вот они -
Освежают всё село.
У соседки над воротами
Машет хвойное крыло.
Незаметно приближается,
Благодатный, вечный лес.
Вот берёзка пробивается,
Вот дубок в саду воскрес.
Их соседству только рады мы,
Пусть дома стоят в лесу.
Мы живём его наградами -
Пьём и воздух, и красу.


Рецензии