Я закрою глаза на минуту

Я закрою глаза, на минуту представлю,
Что будет всё, как захочу,
Печали свои я за дверью оставлю,
И раны я все залечу,

Я закрою глаза, возьму твои руки,
И в миг все печали пройдут,
Метели суровые, бури и муки,
Нас никогда не найдут,

Я закрою глаза, а ты поцелуешь,
Нежно, как в первый раз,
Своею любовью ты заколдуешь,
И мир будет только для нас,

Я закрою глаза, пойду за тобою,
Проведу рукой по плечам,
А ты меня просто укроешь собою,
Не отдашь меня палачам,

Я закрою глаза, и станет мне легче,
И будет всё, как захочу,
Обними меня только крепко за плечи,
И прошепчи мне "Не отпущу"...


Рецензии