Голубка. Семьям Руси, посвящается

  Я каждый день одну картину вижу, когда передо мной слетает  вниз Голубка тенью белокрылой, лапками перебирает к бочке, что с водою, потом на метр взлетает и воду пьет; напившись вновь слетает с бочки, вниз на Землю, перебирая лапками по ней идет, к стене подходит и взлетает. Домашняя голубка в одиночестве живет. Ей тяжело даются сантиметры Жизни.  И жизнь несет в себе и не одну. А рядом Кот коварно щерится чрез витражей стекло. Когда прибилась к дому моему, не помню, но чувствую как тянется к любви, к теплу семьи. Наверное, ее погибла Половина, теперь уж ей одной птенца растить.
     А в доме том моя Голубка и наш птенец из рода моего и бело-черное пятно Голубки той как будто-бы из детства и в нем  Любовь и Боль Руси всея.
    Любви тепло распространяется на километры и те, кому не повезло, слетаются как мотыльки по ветру, чтоб жизни новой звук и цвет создать в тепле Любви.16.08. 16


Рецензии
Как много на Руси Голубок, что птенчиков одни растят.
Тех попранных судьбою грубо, что не забудут, не простят. Лада.

Лада Мельникова   21.12.2016 11:13     Заявить о нарушении
Лада ! Благодарю за неравнодушный, душевный отклик- поддержку. С уважением, Константин

Константин Струя   21.12.2016 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.