Холодный рассудок - горячее сердце

Холодный рассудок - горячее сердце,
Теперь уже так никогда,
Души я своей закрою все дверцы,
Оставлю лишь ключ от замка,

Холодный рассудок - отсутствие грусти,
Свободна теперь голова,
Но холодными в мире не могут быть чувства,
Без страсти любовь  - никогда!

Холодный рассудок, и чувства не надо,
Не нужно опять про любовь!
Мешает любить одна лишь преграда,
По венам холодная кровь,

Холодный рассудок - холодное сердце,
Сегодня и раз навсегда,
Теперь уже нечем больше согреться,
Теперь на душе холода!

Холодный рассудок и сердцу прохладно,
Мы лёд не смогли расколоть,
Любовь как волчица, так беспощадно,
Терзает душу и плоть... 


Рецензии