Смешинка

«И чего ж ты сейчас хочешь?»
«Поиграть с тобой хочу».
«Почему же ты хохочешь?»
«Ну не знаю, хохочу.
Проглотила я смешинку.
Вот сегодня поутру.
Невидимочку – снежинку
Завтра я опять пойду».

 31.10.2015 года.


Рецензии