Человеческая любовь

Божественная Любовь-это Знания,
что надо дать человеку,
чтоб он избавился от страдания,
как последствия невежества(греха)своего,
которое носит из века в век он,
крутясь в сансаре,
вступая в животные браки,
основанные на половых инстинктах продления рода-
по карме на грехе подобном
друг к другу притягиваясь

О Божественной любви
ещё не написаны, в полной мере,стихи...

До сих пор поэты мажут "мажут сопли по листу":
Я тебя люблю,
а звучит,как я тебя хочу-
скушать на завтрак и на обед
и на шею с любовью сесть!!!

В общем сто оттенков Сатаны-
серой убогой любви!

Даже в сексе не возможно освободится от неё-
человеческий закон,
закрепляющий брак привязанных сторон
на супружеский долге,
а потом ещё
спекуляции перед алтарём:
Будете,как одно!

Пошли торги
человеческой любви
манипулируя актами брака-
венчанием и ЗАГСа:
Дай мне за это,
дай мне за то,
теперь обязан просто по гроб-
потому что это любовь!

И тут пришёл Христос
и на те времена, крамольную речь произнёс  -
Возлюби бога в себе самом
и всех людей через НЕГО!!!

И никто не понял ничего,
зато поняло Эго одно,
что на манипуляциях с понятием любви
можно иметь хорошие барыши!

И пошло Эго укреплять позиции свои-
лже-любовью, лже-смирением, лже-добродетелью,
готовя принять в свои владения
Сатану-
самого главного злого гения!


Рецензии
Я много, кажется, пожил,
Любил, таскался и дружил...
А прочитав стихи твои,
Теперь ваще боюсь любви.
____________________
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ
☺☼☻☼☺☺☼☻☼☺

А я смог вполне по хозяйски распорядиться званием
"номинанта". Мне за это в школе добавили балов к
стимулирующей части зарплаты. Хорошее дело!

Александр Красноносов   21.12.2018 20:47     Заявить о нарушении