Ванильное небо

Ванильное небо, длинные крылья,
И воздушные там облака,
И только остатки со звёздною пылью,
Летят на нас свысока,

Ванильное небо, ванильные грёзы,
Мечтается лучше, где тишь,
И только правдиво реальные слёзы
И чувства правдивые лишь,

Ванильное небо, сладкие губы,
Приторный запах любви,
Мечтать никогда не поздно, не глупо,
Если это о счастье мечты,

Ванильное небо, пустые тревоги,
Нелепые разуму сны,
Оставить для жизни только дороги,
Которые сердцу близки,

Ванильное небо, воздушные замки,
Взглядом лишь к ним прикоснись,
Они в золотисто-яркой огранке,
И нам освещают всю жизнь...


Рецензии