Ты смотришь в небо

Ты смотришь в небо – мириады звёзд
вцепились в сумрак над бескрайним полем.
А ты лежишь – ни горечи, ни боли,
а только трепет. Кончики волос
тревожит ветер.
Хочется молчать
и каждой порой чувствовать природу.
В календаре
есть славный месяц года
апрель.
Он лечит долгую печаль.

И ты молчишь, отдавшись тишине.
А где-то там на горизонте пламя
ласкает небо тёплыми руками.
И всё плохое остаётся вне
тебя, мой сероглазый
странник.


Рецензии
Ну вообще!.. Потрясена Вами, Оксана, в который раз...
Читая, переносишься во что-то необъяснимое... И так хорошо делается!..

Оля Громова   16.08.2016 10:17     Заявить о нарушении
Я рада, Оля))

Спасибо ❤

Микко   02.10.2016 15:54   Заявить о нарушении