Подражая Бёрнсу...

При всём при том, при всём при том
Не нужно думать о плохом…
И всё такое прочее…
Ведь дома ждёт нас милый дом
Гостиная со шкафом и столом…
И всё такое прочее…
И пусть когда-нибудь умрём
И Богу песнь свою споём
О том, как мирно мы живём…
И всё такое прочее…

При всём при том, при всём при том
Не нужно думать о плохом,
Ведь им и так уж полон дом
И всё такое прочее…
Присядь на плед перед огнём,
И выпей, спой, друг, о своём,
И всё такое прочее…


Рецензии