Пройдут года песня-шансон

Пройдут года. или Я слепо верил.
1
Всю жизнь я прожил по своим законам
По совести я жил и слыбых защищал
Господь тебе служил я и твоим канонам
Я слепо верил, лишь тебе я доверял.
2
Так почему меня всю жизнь мотаешь
По зонам, тюрьмам и по лагерям
И почему любви свей лишаешь
Ведь за тебя я жизнь свою отдам.
  ПРИПЕВ...
И письма не приходят на закрытку
Свиданки нет и передачек нет
И не надейся получить открытку
С надписью люблю,я жду тебя,привет!
3
Я знаю милая ты ждёшь меня,я верю
И я вернусь, окончится пусть срок
Восполню я любви твою потерю
Любить тебя, даю себе зарок.
4
Пройдут года и прозвенит звонок
Хозяин сам откроет мне все двери
И пусть мне жизнь преподнесла урок
Но не страшны за правду мне потери.
 ПРИПЕВ...
И письма не приходят на закрытку
Свиданки нет и передачек нет
И не надейся получить открытку
С надписью люблю,я жду тебя,привет!
**********************************
ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЕСНЯ 5 КУПЛЕТОМ.
*********************************
5
Всю жизнь я прожил по своим законам
Законам чести, справедливости
И здесь, на зоне, крестили меня вором
Претит мне ложь и ненавижу лесть!


Рецензии