для Ярослава!

Слушай Яра что за шум?!
неужели это ум,
мы с тобою в день и в ночь,
ищем чем себе помочь,
то работать не хочу,
то зарплату не дают,
иногда вообще фуфло ,
но в конце концов назло,
всем работам и трудам
мы послали всё к чертям..
отдохнуть пора и нам,
море здравствуй я в пути,
только лето позади!!!


Рецензии