Счастье мое...

Со счастьем тихо п­осижу,
Уютно примостившись ­рядом,
Без сожаленья провож­у
День,уходящий, долгим взглядом

И неспеша, без суеты
За чашкой чая у поро­га
Дождусь  упрямо тепл­оты,
Не  ощущая холод пол­а.

Я пледом счастье обер­­­­ну,
Прижмусь, покой обер­­е­гая,
Не расплеская, сохра­­ню,
В душе любовью напол­­няя

Ему я нежно проше­­пч­­у:   
"Спасибо ",- искренн­­е­­е слово,
За свет в пути и доб­­р­оту,
За то, что вместе  мы с ним ­снова.


Рецензии
Будь СЧАСТЛИВА В С Е Г Д А!

Надежда Воронкова   23.08.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюш

Аделина Исаченко   23.08.2017 18:01   Заявить о нарушении