Участник 10. Хитрая Парочка 33

"Пляжный монолог чернокожего россиянина"

Всё-таки стереотипы живучи.
Видите чёрного: "Африка, здравствуй!"
В той же Америке ниггеров - куча.
Да и в Европу повадились шастать.

Вы удивитесь, но я - россиянин.
Даже вернее, - советский ребёнок.
Я в 90-м родился. Слиянье
Произошло мамы-Тани и Мбгонго.

Папка КАНАЛ рыл на Полтве, во Львове.
Как распадаться Союзу - уехал.
И ничего он не знает о Вове.
Ну, обо мне, то есть. Я - Вова Смехов.

Жизнь моя, правда, смешною не вышла.
В детском саду - обезьянкой дразнили.
В школе родимой ( да чтобы ей в дышло ) -
Каждый с вопросом: "Ну как там, на Ниле?"

Хоть в институте теперь полегчало.
Правда, учусь я на платной основе.
ПРАЗДНОСТЬ забыл. Только лета начало -
ГрОши пора зарабатывать Вове.

"Малчык, даввай! С Мумбой фоткатся буддэм!
Тьётка! Даввай дэнги-дэнги для Мумбы!"
...Так я устал дурить головы людям.
Да и коверкать слова - пухнут губы...


Рецензии
Слиянье душ и тел слиянье,
И в муках возродилось чудо!
А коим просто в назиданье, -
Ведь предок Пушкина оттуда...

Борис Скрипников   16.08.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.