Впрочем

Этот ввысь летит и дальше.
Эта в Шамбалу идёт,
Ну а тот себя зачем-то
Гаем Цезарем зовёт.
Та поёт аж за Мадонну,
Этот бродит по Луне…
Впрочем, я не знаю кто
Что придумал сам себе.

Что ни день бежит та в церковь.
А другая – по колдуньям,
Ждёт чудес от равноденствий.
Воет тот по полнолуньям,
Он священную стигмату
Ищет на своей руке…
Впрочем, я не знаю кто
Что придумал сам себе.

Эта мнит себя звездою,
Ту считая серой мышью.
Этот канул в Зазеркалье,
Тот из подземелья вышел.
Мечется тот по работам –
Следуя своей судьбе…
Впрочем, я не знаю кто
Что придумал сам себе.

Лето.Трамвай


Рецензии
зима свинец. носок плита. давай давай.

и что к чему и кто есть где

вода. круги. ответа нет.

Жанна Олай   16.08.2016 00:44     Заявить о нарушении
Лето, копыто. Двигатель, танго. Всегда-всегда.

И ехал он или летел?

Ночь. Окна. Не скрипит нигде.

Иван Эспа   03.12.2016 21:41   Заявить о нарушении