Иерархия судеб

Приходится нам жить среди людей
С их манией величия идей –
И им в их ки'чи потакать
И все различья соблюдать

Они в одежде, при деньгах!-
На остальных наводят страх!
А мы им потакаем в этом
И даже вроде за советом

Приходим, голову склоня,
И это всё день ото дня! –
Сей добровольный Маскарад,
Где каждый выпендриться рад

А ты хотел бы на свободу,
Чтоб всем не кланяться в угоду
И просто быть самим собой
Без иерархии с судьбой


Рецензии