в пылу любви

В пылу любви, крича бессвязно
Бесстыдно кроткие слова,
Которые твердят напрасно -
-Люблю тебя! Любовь жива! -

- В миг, незаметный для обоих,
С великой страстью одного,
Кончалась эта счастья повесть,
Для той, что так ждала его.


Рецензии