Четыре маски

Ещё раз убеждаюсь в том,
Что в наше время нет реальных лиц,
У всех, как грим, на лицах маски...
И прятаться всем выгодно за ним,
Как макияж, лишь нужно выбрать краски,
Обидно то, что в этом мире,
В котором тысячи различных, ярких красок,
Я в паутину угодил, пускай из четырёх,
Но самых жёстких, мрачных масок...
Одна из них больней всего,
Удар наносит в сердце метко...
Её название: "Любовь",
А "Боль", "Ложь" и "Предательство" - Её соседки.
Вам не понятно? Поясню!
Ты любишь сердцем и душой,
В ответ на это "Равнодушие".
"Взаимность"? Не смеши меня, друг мой!
Её сменила "Выгода". А ты? Ты никому не нужен!
Я убедился в этом. И не раз!
Ведь в наше время мало тех, кто "Искренность" оценит.
Оценят внешний вид и сумму в кошельках,
а что внутри тебя, поверь значения не имеет...
Так вот о чём я, подведу итог.
Согласен он, как строки выше, будет мрачен!
Не спорю в наше время есть "Любовь"...
Любовь к деньгам, где Боль, Ложь и Предательство дают на сдачу!!!


Рецензии